Gestión Mi Movistar

• ¿Cómo hago un cambio de domicilio de instalación de mi línea fija?

El Cambio de Domicilio te permite mudar tu Línea Fija de lugar. El proceso de cambio puede demorar entre 7 y 15 días y dado que la númeración es asignada por centrales, si el nuevo domicilio tiene una central distinta se generará un cambio de núme... Ver más

• ¿Cómo asociar líneas en la app Mi Movistar?

Asociá tus líneas en la app  Mi Movistar siguiendo estos pasos: 1. Ingresá al perfil y luego en el desplegable que se encuentra en la parte superior de la pantalla, donde está tu nombre, seleccioná Añadir línea 2. Ingresá el número de línea que ... Ver más