Factura Digital

• ¿Qué es Factura Digital?

Factura Digital es el servicio que te permite ver tu factura en cualquier momento y desde cualquier lugar con conexión a Internet.  Además, podés programar un SMS de recordatorio de vencimiento, imprimir el cupón de pago y cuidás el medio ambient... Ver más

• ¿Por qué no puedo visualizar mi Factura Digital?

Si tenés inconvenientes para visualizar tu factura a través de la web, puede ser que esté en proceso de carga o todavía no se haya realizado la facturación del mes corriente. Ver más

• ¿Cómo me entero del vencimiento y disponibilidad de mi Factura Digital?

Para saber cuándo tu factura está disponible y su vencimiento, podés programar una notificación por SMS que te informará el importe a abonar y su fecha de vencimiento siguiendo estos pasos: Línea Móvil Línea Fija 1. Ingresá acá, opció... Ver más

• ¿La Factura Digital viene detallada?

La factura que se visualiza en la web es la misma que te llega impresa a tu casa. Por lo tanto, si hasta ahora estabas recibiendo el detalle de la factura, también lo vas a seguir viendo en el caso de estar adherido a Factura Digital. Ver más

• ¿Cómo me adhiero/desadhiero a Factura Digital?

Para adherirte o desadherirte a Factura Digital seguí estos pasos:   - Tené en cuenta que al adherirte a Factura Digital dejarás de recibir la versión impresa -  Línea Móvil Línea Fija 1. Ingresá acá2. Hacé click en el menú Mi Factu... Ver más

• ¿Cómo es el mail de Factura Digital?

Si te suscribís a la Factura Digital vas a recibir un mail a la casilla de correo electrónico que elijas para poder consultar tu factura. Te recordamos que los envíos de mails de aviso de factura disponible, que recibís todos los meses, incluyen ... Ver más