• Home Inicio
  • 4G
  • Características del servicio

Características del servicio

• ¿Podré usar mi chip 4G LTE en un equipo 2G/3G?

Sí. Este chip podrá ser utilizado en cualquier dispositivo móvil garantizando todas las funcionalidades de la misma.     ¿Tenés alguna pregunta más? Resolvela desde acá Mi Movistar Ver más

• Conocé paso a paso cómo pasar a 4G sin perder tus contactos

A continuación te mostramos los pasos a seguir para pasarte a 4G sin perder ninguno de tus contactos agendados. Identificá el Sistema Operativo (Android, IOS o Windows Phone), seguí los pasos que te indican como pasar los contactos de la sim a tu... Ver más

• ¿Qué es la banda 28?

La banda de 700 MHz o Banda 28 complementa la banda 4 AWS (1700 y 2100 MHz) de la red 4G. Al tener una frecuencia menor que la banda 4 tiene mayor alcance de cobertura, por lo cual es habitual encontrarla en zonas rurales o despliegues de rutas, ... Ver más