Autenticación

• ¿En qué consiste la unificación de Telefónica con Movistar?

Tus servicios de siempre ahora se llaman Movistar. Elegimos renovarnos para llevar hasta tu casa las mejores opciones, así podés conectarte con lo que más querés. La unificación es un cambio en la marca comercial. Telefónica y Speedy dejarán de s... Ver más

• ¿La descarga de la App Mi Movistar tiene costo?

La descarga de la App Mi Movistar no tiene costo utilizando red WiFi. Usando red de datos, la descarga y uso tasan según tu plan de datos.  Tené en cuenta que si utilizas la aplicación desde otro país, se aplicarán los costos de datos en Roaming ... Ver más

• ¿Cómo desasociar líneas en la app Mi Movistar?

Para desasociar una línea en la app Mi Movistar seguí estos pasos: 1. Ingresá en Perfil y seleccioná en el desplegable la línea que deseas desasociar. 2. Luego en el menú de tres puntos que está en la parte superior derecha de la pantalla, selec... Ver más

• ¿Cómo puedo saber que versión de App Mi Movistar tengo en el celular?

Para saber qué versión de App Mi Movistar tenes en tu celular: Abrí la App Mi Movistar Ingresá en Perfil y al pie de la pantalla vas a visualizar la versión de la app. Si necesitas actualizarla podes hacerlo desde el Store de tu sistema opera... Ver más

• ¿Por qué cambió Mi Cuenta a Mi Movistar?

Nos encontramos actualizando nuestros sistemas para brindarte la mejor forma de realizar tus tramites y consultas. Es posible que durante este periodo encuentres cambios significativos en relación a tu forma de gestionar en la web. Estamos trabaja... Ver más

• ¿Qué es y qué puedo hacer en Mi Movistar Web?

Mi Movistar (versión web) es un área segura dentro de la web de Movistar desde donde podés visualizar tu factura, consultar tus consumos, ver el detalle de tu plan y mucho más! Desde Mi Movistar web accedés a todas tus líneas Móviles, Fijas y tam... Ver más

• ¿Qué es y cómo se descarga la Aplicación Mi Movistar?

App Mi Movistar es una aplicación gratuita que te permite gestionar tus líneas Móviles desde su celular. Con App Mi Movistar podés: Clientes con planes Full / One - Cierre de Ciclo- Consumos- Detalles del plan- Facturas- Monto a pagar... Ver más