App Mi Movistar

• ¿La descarga de la App Mi Movistar tiene costo?

La descarga de la App Mi Movistar no tiene costo utilizando red WiFi. Usando red de datos, la descarga tasa según tu plan de datos.  Tené en cuenta que si utilizas la aplicación desde otro país, se aplicarán los costos de datos en Roaming que cor... Ver más

• ¿Cómo desasociar líneas en la app Mi Movistar?

Para desasociar una línea en la app Mi Movistar seguí estos pasos: Ingresá en Perfil y seleccioná en el desplegable la línea que deseas desasociar Luego en el menú de tres puntos que está en la parte superior derecha de la pantalla, seleccioná... Ver más

• ¿Cómo puedo saber que versión de App Mi Movistar tengo en el celular?

Para saber qué versión de App Mi Movistar tenes en tu celular: Abrí la App Mi Movistar Ingresá en Perfil y al pie de la pantalla vas a visualizar la versión de la app Si necesitas actualizarla podes hacerlo desde el Store de tu sistema operat... Ver más

• ¿Por qué me sale un error en la App Mi Movistar?

Si cuando ingresás a la App Mi Movistar te muestra el siguiente mensaje: "Estamos actualizando nuestros sistemas. En breve podrás acceder a toda tu información. Por favor, intenta más tarde" actualizá la aplicación por una versión posterior desde ... Ver más

• ¿Cómo asociar líneas en la app Mi Movistar?

Asociá tus líneas en la App Mi Movistar siguiendo estos pasos: Ingresá al perfil y luego en el desplegable que se encuentra en la parte superior de la pantalla, donde está tu nombre, seleccioná Añadir línea Ingresá el número de línea que desea... Ver más

• ¿Qué es y cómo se descarga la Aplicación Mi Movistar?

App Mi Movistar es una aplicación gratuita que te permite gestionar tus líneas Móviles desde su celular. Con App Mi Movistar podés: Clientes con planes Full / One - Avisar que pagué- Cierre de Ciclo- Consumos- Detalles del plan- Factu... Ver más