app Mi Movistar

• ¿La descarga de la app Mi Movistar tiene costo?

La descarga de la app Mi Movistar no tiene costo utilizando red WiFi. Usando red de datos, la descarga tasa según tu plan de datos.  Tené en cuenta que si utilizas la aplicación desde otro país, se aplicarán los costos de datos en Roaming que cor... Ver más

• ¿Cómo puedo saber que versión de app Mi Movistar tengo en el celular?

Para saber qué versión de app Mi Movistar tenes en tu celular, ingresá a Perfil, al pie de la pantalla, vas a visualizar la versión de la app. Si necesitas actualizarla podes hacerlo desde el App Store de tu sistema operativo o desde esta página. Ver más

• ¿Cómo desasociar líneas en la app Mi Movistar?

Para desasociar una línea móvil en la app Mi Movistar seguí estos pasos: Ingresá en Perfil y seleccioná en el desplegable la línea móvil que querés desasociar Luego en el menú de tres puntos que está en la parte superior derecha de la pantalla... Ver más

• ¿Cómo se ingresa a la app Mi Movistar?

Existen dos formas de ingresar en la app Mi Movistar: Con celular: Ingresá tu número de línea móvil.Podés gestionar la línea ingresada.Si tenés más de una línea ingresá con contraseña. Con contraseña: Ingresá email y contraseña registrados.Pod... Ver más

• ¿Por qué me sale un error en la App Mi Movistar?

Si cuando ingresás a la App Mi Movistar te muestra el siguiente mensaje: "Estamos actualizando nuestros sistemas. En breve podrás acceder a toda tu información. Por favor, intenta más tarde" actualizá la aplicación por una versión posterior desde ... Ver más

• ¿Cómo asociar líneas en la app Mi Movistar?

Asociá tus líneas en la app Mi Movistar siguiendo estos pasos: Ingresá a Perfil y luego en el desplegable que se encuentra en la parte superior de la pantalla, donde está tu nombre, seleccioná Añadir número o cuenta. Elegí cómo ingresar:-  Con... Ver más

• ¿Qué es y cómo se descarga la app Mi Movistar?

A través de la app Mi Movistar vas a poder gestionar tu servicio, ver las facturas, el historial y detalle de cada una, descargarlas, abonarlas, iniciar reclamos técnicos y consultar el estado del trámite que ingresaste. Conocé cómo registrarte y... Ver más