App Mi Movistar

• ¿La descarga de la App Mi Movistar tiene costo?

La descarga de la App Mi Movistar no tiene costo utilizando red WiFi. Usando red de datos, la descarga y uso tasan según tu plan de datos.  Tené en cuenta que si utilizas la aplicación desde otro país, se aplicarán los costos de datos en Roaming ... Ver más

• ¿Cómo desasociar líneas en la app Mi Movistar?

Para desasociar una línea en la app Mi Movistar seguí estos pasos: Ingresá en Perfil y seleccioná en el desplegable la línea que deseas desasociar Luego en el menú de tres puntos que está en la parte superior derecha de la pantalla, seleccioná... Ver más

• ¿Cómo puedo saber que versión de App Mi Movistar tengo en el celular?

Para saber qué versión de App Mi Movistar tenes en tu celular: Abrí la App Mi Movistar Ingresá en Perfil y al pie de la pantalla vas a visualizar la versión de la app Si necesitas actualizarla podes hacerlo desde el Store de tu sistema operat... Ver más

• ¿Por qué me sale un error en la App Mi Movistar?

Si cuando ingresás a la App Mi Movistar te muestra el siguiente mensaje: "Estamos actualizando nuestros sistemas. En breve podrás acceder a toda tu información. Por favor, intenta más tarde" actualizá la aplicación por una versión posterior desde ... Ver más

• ¿Cómo asociar líneas en la app Mi Movistar?

Asociá tus líneas en la App Mi Movistar siguiendo estos pasos: Ingresá al perfil y luego en el desplegable que se encuentra en la parte superior de la pantalla, donde está tu nombre, seleccioná Añadir línea Ingresá el número de línea que desea... Ver más

• ¿Qué es y cómo se descarga la Aplicación Mi Movistar?

App Mi Movistar es una aplicación gratuita que te permite gestionar tus líneas Móviles desde su celular. Con App Mi Movistar podés: Clientes con planes Full / One - Avisar que pagué- Cierre de Ciclo- Consumos- Detalles del plan- Factu... Ver más