App Mi Movistar

• ¿Qué es Fri Movistar?

FRI Movistar es una app con la que vas a poder conocer a todas esas bandas nuevas que son el futuro de la música nacional. Escuchá su música, elegí tu género, disfrutá de las playlists curadas por músicos consagrados y mucho más. Además, si sos us... Ver más

• ¿Por qué me sale un error en la App Mi Movistar?

Si cuando ingresás a la App Mi Movistar te muestra el siguiente mensaje: "Estamos actualizando nuestros sistemas. En breve podrás acceder a toda tu información. Por favor, intenta más tarde" actualizá la aplicación por una versión posterior desde ... Ver más