App Mi Movistar versión web

• ¿Cómo ingreso a la versión web de Mi Movistar?

Para ingresar en Mi Movistar tenés dos opciones: Con tu celular: Primero tenés que ingresar tu número de celular y te enviaremos un SMS con el código de verificación (PIN) para que puedas empezar a gestionar consultas sobre tu línea móvil. Tené... Ver más

• ¿Qué es y qué puedo hacer en Mi Movistar web?

Mi Movistar (versión web) es un área segura dentro de la web de Movistar desde donde podés visualizar tu factura, consultar tus consumos, ver el detalle de tu plan y mucho más! Desde Mi Movistar web accedés a todas tus líneas Móviles, Fijas y tam... Ver más