Smart WiFi App ¿Cómo cambio el nombre y/o la clave de la red WiFi?

Puedes personalizar el nombre y contraseña de cada red WiFi (2,4Ghz), WiFi+ (5 GHz), WiFi de invitados en cualquier momento.

Si cambias el nombre o la clave del WiFi, los dispositivos que estén conectados perderán la conexión automáticamente y tendrás que volver a conectarlos a la red WiFi con los nuevos parámetros.

Si se produce algún problema en el proceso de cambio, verificá el modelo de tu celular, su sistema operativo, así como el modelo del Modem.