Smart WiFi App ¿Cómo activo/desactivo la WiFi de invitados?

Puedes acceder a esta función desde el menú principal de la Smart WiFi App o desde el icono del Modem / WiFi

• Se activa con un solo click y se puede elegir una clave que no te preocupe compartir con tus invitados

• Una vez habilitada la red de invitados, permanecerá activa hasta que decidas desactivarla. Los dispositivos que accedan a esta red, solo accederán a internet, pero no tendrán acceso a tus computadoras, smartphones o impresoras

Si se produce algún problema en el proceso de activación / desactivación comprobá el modelo de celular, su sistema operativo.