¿Qué tipo de contenidos puedo ver en Movistar Play?

En Movistar Play podés ver películas y series On Demand, programas en vivo, las últimas 24 horas de programación de todos los canales disponibles, contenido para chicos, para alquilar y para adultos.

Suscripciones y alquileres

Podes suscribirte al pack de adultos que solo se visualiza en la web de Movistar Play y en la App de Movistar Play para SmartTV Samsung 2016 en adelante. También podes contratar con cargo AlquileresSuscripciones adicionales.

Contenidos

Descargá los contenidos en tu dispositivo Android y iOS desde la sección Disponible para descargar. Hay un ícono de descarga dentro de cada contenido. Reproduci o eliminá tus descargas en Mis Contenidos / Mis descargas.

*Por el momento no será posible descargar contenidos de HBO y FOX.

¿Cómo identifico los contenidos?

Contenido sin marcas en la portada: Son las películas, series y programas incluidos en tu suscripción y/o packs adicionales contratados.

Contenidos con portadas azules: Son programas en vivo que se van a emitir dentro de las próximas 24 horas.

Contenidos con un triángulo amarillo en su esquina inferior derecha: son películas disponibles para alquilar.

Contenidos con un triángulo naranja en su esquina inferior derecha: son contenidos no incluidos en tu suscripción, podes agregarlos desde el menú “Mi Cuenta > Mis Suscripciones”.