¿Qué tipo de contenidos puedo ver en Movistar Play?

En Movistar Play poder ver películas y series On Demand y programas en vivo y las últimas 24 horas de programación de todos los canales disponibles.

Además, podrás sumar contenidos adicionales con cargo como Alquileres y Suscripciones adicionales

• En Vivo: mirá todos los programas en vivo, y la grilla de programación.
  • Canales: Te da acceso directo a todo el contenido de cada canal.
  • Películas: Mirá todas las películas incluidas en tu suscripción de Movistar Play y packs adicionales que hayas contratado
  • Series: Mirá todas las series incluidas en tu suscripción de Movistar Play y packs adicionales que hayas contratado
  • Chicos: Agrupá todas las películas, series y programas en vivo para niños.
  • Para alquilar: Aquí encontrás estrenos y películas clásicas para alquilar.
  • Adultos: Aquí veras todo el contenido para mayores de 18 condicionado, protegido bajo el PIN Parental.
  • Contenido sin marcas en la portada: Son las películas, series y programas incluidos en tu suscripción y/o packs adicionales contratados.
  • Contenidos con portadas azules: Son programas en vivo que se van a emitir dentro de las próximas 24 horas;
  • Contenidos con un triángulo amarillo en su esquina inferior derecha: son películas disponibles para alquilar.
  • Contenidos con un triángulo naranja en su esquina inferior derecha: son contenidos no incluidos en tu suscripción, podes agregarlos desde el menú “Mi Cuenta > Mis Suscripciones”.

Para ver qué incluye cada suscripción visitá nuestra web.