¿Qué necesito para que la App Smart WiFi funcione correctamente?

Para poder utilizar la App, el primer paso es que cuentes con tu usuario y clave de Mi Movistar. En caso que aún no lo tengas, podes registrarte en esta página.

Si tenés varias líneas compatibles con la aplicación Smart WiFi (siendo titular de más de una fibra con módem Smart WiFi) una vez que hayas accedido podés seleccionar la suscripción sobre la que querés actuar.

En caso que quieras gestionar otra de tus líneas, en Ajustes cerrá la sesión y repetí el proceso de acceso seleccionando la otra suscripción.