¿Qué necesito para que la App Smart WiFi funcione correctamente?

Para que la App Smart WiFi funcione correctamente, el celular donde la descargaste debe estar conectado al WiFi del módem.

Podés conectarlo manualmente o través del Código QR ubicado en el lateral del módem. Si no funciona la captura del código QR, comprobá que la cámara del celular funcione correctamente o que tu equipo disponga de esa funcionalidad.

Smart WiFi solo es compatible con los módems entregados con Movistar Fibra:

1. Fabricante: Askey / Modelo: Broadcom
  2. Fabricante: Askey / Modelo: Econet
  3. Fabricante: MitraStar