¿Qué necesito para que la Aplicación Smart WiFi funcione correctamente?

Para que Smart WiFi App funcione correctamente, el celular donde la descargaste debe estar conectado al WiFi del módem.

Podés conectarlo Manualmente o través del Código QR ubicado en el lateral del módem. Si no funciona la captura del código QR, comprueba que la cámara del celular funcione correctamente.

Si a pesar de esto no conseguis descargarlo, chequeá que el Sistema Operativo y el Módem sean compatibles con la aplicación.