¿Qué es Smart WiFi App?

Es una aplicación compatible con el servicio de Movistar Fibra, a partir de la cual podrás auto gestionar y controlar tu WiFi y los dispositivos conectados desde tu celular, de forma muy simple y rápida.

• Controla toda tu red: Personaliza los usuarios, mira quienes están conectados, permiti o denega su acceso a tu red
  • Crea WiFi de Invitados: Comparti tu WiFi sin tener que revelar tus claves
  • Configura tu red WiFi: Personaliza el nombre y las contraseñas
  • Optimiza la conexión: Diagnostica el estado de tu red WiFi y optimiza su funcionamiento desde la app

Para descargar la aplicación Smart WiFi en tu celular debés hacerlo desde la tienda Google Play si tu celular tiene Sistema Operativo Android y Apple store si tu equipo es iPhone.

Tené en cuenta que la aplicación es compatible con:

• Las versiones de Android entre 4.4 y 7.0 y de iOS entre 7 y 10
  • Con el módem HGU de los fabricantes Mitrastar y Askey, con el equipo VDSL Light de Mitrastar y Askey