¿Qué es Niji?

Cuando compartís fotos, ves videos, revisas correos electrónicos o realizas búsquedas on line desde tu celular, estas expuesto a las amenazas que hay en Internet. Para evitarlas podes proteger tu dispositivo con productos de seguridad como Niji.

Tené en cuenta que Niji funciona sólo cuando estas conectado a través de tu línea a la red de Movistar. Si estas en red WIFI Niji no puede protegerte.

¿Cómo funciona?

Detecta y alerta sobre las páginas y empresas que más rastrean al usuario mientras navega en la web.

• Protección Online:
    • Antivirus: protege contra virus y páginas web maliciosas, bloqueando los contenidos dañinos
    • Antiphising: detecta y bloquea acciones fraudulentas cuando se accede a una página web infectada

• Reducción de Publicidad: evita que los anuncios publicitarios molesten a los usuarios mientras navegan en la web o utilizan aplicaciones

• Control Parental: evita que los menores de edad reciban contenido inadecuado

• Widget: icono que se muestra mientras el usuario navega y contiene información de rastreadores y publicidad relativa a la página que está visitando

• Bloqueo de Publicidad: con las funcionalidades de bloqueo de publicidades y de los rastreadores, se optimizan los datos y las páginas cargan más rápido