¿Qué es Napster?

Napster es una aplicación que te va a permitir acceder a más de 34 millones de temas musicales de manera ilimitada. Con esta aplicación, vas a poder escuchar música y radios on line, crear tus propias "playlists" personalizadas, acceder a rankings, disfrutar de lanzamientos exclusivos, compartirlo en redes sociales y mucho más.

Podés acceder desde tu pc, celular o tablet. Además podés descargar los temas y escucharlos offline, sin conexión a internet, de forma ilimitada.

El servicio puede utilizarse a través de la web de Napster o en la aplicación que se descarga en los equipos.

Beneficios:

• Escuchá millones de temas de manera online
  • Descargar temas a tu tablet o Smartphone para escuchar de manera offline
  • Acceso inmediato a la muisca de sus artistas preferidos sin importar el lugar y el dispositivo
  • Compartí con amigos tus temas preferidos en facebook y twitter.
  • Accedé a los mejores rankings, disfrutá de lanzamientos exclusivos.
  • También podés contar con todos estos beneficios desde la página web  de Napster
  • Se pueden utilizar 3 dispositivos por usuario.