¿Qué es Movistar Play?

Es la plataforma de contenido online de Movistar. Vas a encontrar contenido OnDemand, series exclusivas producidas por Movistar, películas, series, documentales, contenidos infantil y canales en vivo. También vas a tener la opción sumar contenido con cargo.

Movistar Play está disponible para:

• Cualquier cliente Movistar móvil que tenga o contrate un planes con factura (pospago)
  • Cualquier cliente Movistar hogar que tenga o contrate Internet con fibra.

Se puede ingresar a la web de Movistar Play, o usar la app, en un teléfono con un plan de datos o en una red Wi-fi de cualquier proveedor de internet.