¿Qué es Movistar Play?

Es la plataforma de contenido online de Movistar. Vas a encontrar contenido OnDemand, series exclusivas producidas por Movistar, películas, series, documentales, contenidos infantil y canales en vivo. También vas a tener la opción sumar contenido con cargo.

Movistar Play está disponible para todos los titulares de líneas móviles con Planes pospagos con factura y para cliente titulares que tengan contratado Movistar Internet en el hogar.
Por el momento Movistar Play no esta disponible para clientes Movistar Negocios ni Movistar Empresas.

Se puede ingresar a la web de Movistar Play, o usar la app, en un teléfono con un plan de datos o en una red Wi-fi de cualquier proveedor de internet.