¿Qué es Movistar Play?

Es la plataforma de contenido online de Movistar. Vas a encontrar contenido OnDemand, series exclusivas producidas por Movistar, películas, series, documentales, contenidos infantil y canales en vivo. También vas a tener la opción sumar contenido con cargo.

Movistar Play está disponible para:

• Cualquier cliente Movistar móvil que tenga o contrate un planes con factura (pospago)
  • Cualquier cliente Movistar hogar que tenga o contrate Internet con fibra.

Podés ingresar a Movistar Play desde:

• La web de Movistar Play
  • La app de Movistar Play que NO consume los gigas de tu plan Movistar, ya sea que estés usando los datos móviles o conectado a una red WiFi (esto no incluye el contenido de Amazon Prime Video ni de cualquier otra aplicación de video)