¿Qué es el Bloqueo con Clave?

El servicio Bloqueo con Clave te permite controlar las llamadas que se realizan desde tu línea fija, mediante una clave personal, restringiendo las llamadas salientes a destinos de larga distancia nacional e internacional, audiotexto y celulares.

Para establecer una comunicación a un destino bloqueado, se debe desactivar el bloqueo momentáneamente, y realizar la llamada pudiendo volver a activar el servicio una vez finalizada la misma. 

El bloqueo se realiza directamente en la línea y no en el aparato telefónico, de esta manera todos los teléfonos que están conectados en la línea quedarán bloqueados.

Una vez contratado el servicio se activa marcando *33*, la clave (que inicialmente serán los últimos cuatro números de tu teléfono) y luego #. Para desactivarlo debes marcar #33*CLAVE#

 

¿Te resultó útil esta infomación?
Compartir en: