¿Qué es Comunidad Movistar?

Conocé la Comunidad Movistar

¿Qué beneficios obtengo por ser parte de Comunidad Movistar?
Packs de regalo, descuentos exclusivos en celulares, tickets para el Movistar Fri Music, pre venta de smartphones, contenidos únicos, participación en juegos, sorteos, y más.

¿Cómo accedo a los beneficios?
Si ya estás registrado en el Foro Movistar ingresas con el mismo usuario y contraseña.

Ser parte de la Comunidad, ¿tiene algún costo extra?
Para nada. Con ser parte de Movistar ya podés crear tu usuario de manera gratuita.

¿Puedo acceder desde un Smartphone o Tablet?
Sí, esta plataforma se adapta a cualquier dispositivo.