No funciona el decodificador de Movistar Play

A partir del 31 de Enero de 2018 se dejará de mostrar contenido a través de los decodificadores. Los equipos no cuentan más con soporte técnico y con todas las funcionalidades actuales del servicio. No es necesario que devuelvas el equipo, tampoco enviaremos personal propio ni de terceros a retirarlo.

Podrás seguir disfrutando Movistar Play desde tu computadora, Smartphone / Tablet (con nuestras aplicaciones para Android e iOS) o en tu Smart TV Samsung o LG.

Si no recordás tu usuario y/o contraseña, ingresa a la web de Movistar Play y reestablécelo desde el menú de inicio de sesión.