No entiendo mi factura

Te ayudamos con las dudas sobre tu factura:

Si tenés dudas sobre tu factura, te explicamos cada apartado en nuetras guías interactivas:

Línea Móvil Línea Fija
Ingresá en Mi Movistar y luego en Cuenta Facturas

(si sos Full o One) o Historial (si sos Comunidad o Control)
Ingresá en Mi Movistar y luego en:

Opción 1

Facturación y Pagos > Detalles de la Factura

Opción 2
Últimas facturas
> Ir a mis facturas
Línea Móvil Línea Fija
Ingresá acá y luego en Mis Consumos > Consumos del período actual
ingresá en Mi Movistar y luego en Mi Facturación > Facturación Detallada en la Web
Línea Móvil Línea Fija
Ingresá acá, en Mis Trámites y Consultas seleccioná Nuevo Trámite (Categoría: Facturación y Subcategoría:No entiendo mi factura) Ingresá en Mi Movistar luego en:

Opción 1
1. Trámites y consultas, seleccioná Iniciar un trámite o pedido
2. Elegí la categoría y subcategoría que se ajuste a tu trámite o consulta

Opcion 2
1. En el desplegable que está en el margen izquierdo, seleccioná el producto sobre el cual vas a realizar el trámite o consulta
2. Luego presioná el botón Nuevo trámite y completá la información requerida.
Recordá que también podés contactarnos por Facebook o Twitter

IMPORTANTE: Para facilitar la exposición en factura, a partir del 18/09/2018 los cargos por comunicación a telefonía móvil (CPP) pasarán a denominarse "comunicaciones a móviles" manteniendo un valor final de $1,09 (IVA 21% incluido) por minuto. Se trata de un cambio en la denominación del cargo facturado, que no conlleva modificación de la tarifa vigente y se da en cumplimiento de la Resolución N° 286/2018 del Ministerio de Modernización de la Nación.