¿En qué casos puede ayudar Dr. Internet?

Dr. Internet puede ayudarte con:

• Instalación y configuración de Internet
  • Instalación y / o reinstalación de software o programas (*)
  • Instalación y / o configuración del sistema operativo de la PC
  • Formateo de disco rígido (sin recuperación de la información)
  • Mantenimiento preventivo (eliminación de temporales, limpieza de cookies, escaneo de disco rígido y / o desfragmentación)
  • Diagnóstico y / o asesoría en problemas de PC y accesorios (*)
  • Instalación y configuración de periféricos: webcam, scanner, impresora (*)
  • Cambio de repuestos, partes y piezas (disco rígido, tarjeta de red, placa de sonido, memoria, lectora / grabadora de CD / DVD) (*)
  • Limpieza de virus / spyware

(*) Los programas y periféricos que solicites instalar en la PC, como parte de la asistencia que Dr. Internet brinda, deberán ser de tu propiedad. La instalación de repuestos / partes / piezas solamente es válida para PC de escritorio.

El servicio NO cuenta con la posibilidad de:

• Capacitarte sobre programas e informática en general
  • Recuperar información
  • Reparar desperfectos físicos del Hardware
  • No aplica sobre equipos de computadora macintosh, SSOO Linux y UNIX, redes LAN, servidores y Hub / switch