¿Dónde veo mi historial de pagos?

Para ver tu historial de pagos, seguí estos pasos:

Línea Móvil Línea Fija
Para consultar los pagos realizados en tu línea móvil ingresá acá y en el menú superior seleccioná la opción Mi Facturación y Pagos.
Luego, en los accesos directos que se encuentran al pie de la página, ingresá a Mis Pagos. Una vez allí podrás filtrar y ver las fechas y los medios con los que abonaste tus últimas facturas.
Para consultar los pagos realizados en tu línea fija ingresá acá y en el menú superior seleccioná la opción Mi Facturación y Pagos.
Luego, en los accesos directos que se encuentran al pie de la página, ingresá a Mis Pagos. Una vez allí podrás filtrar y ver las fechas y los medios con los que abonaste tus últimas facturas.