¿Cuáles son los beneficios de Movistar TV?

• Instalación sin cables: Todos nuestros decodificadores son Smart Wifi y se pueden instalar sin cables. Máximo 6 decodificadores por hogar.
  • Acceso a Netflix desde todos tus televisores con el decodificador de Movistar TV.
  • Todo en HD sin pagar de más: Única oferta con programas en vivo, eventos deportivos, series y películas en alta definición.
  • Ampliamos tu cobertura de WiFi: Repetidor de wifi para lograr una mayor cobertura en el hogar. Sin costo contratando oferta Movistar Trio
  • Tu TV cuándo y dónde quieras: Podes seguir viendo todo el contenido de TV online desde el móvil, tablet o PC desde la app Movistar Play. Hasta 2 sesiones en simultáneos.
  • Pausá y volvé a ver en vivo: Podes pausar, retroceder y volver a ver un programa en vivo. Y si llegaste tarde, ver desde el inicio programas comenzados.
  • El contenido de las últimas 24 horas disponible para ver cuando quieras.
  • El uso del servicio Movistar TV no afecta tu velocidad de internet, no importa cuántos decodificadores tengas, ya que estos consumos trafican por un ancho de banda aparte.

Además:

• Cine: Catálogo de 700 películas de los últimos años incluidas con tu abono.
  • Movistar Series: Canal de contenido exclusivo.
  • Estrenos: alquiler de películas de estreno.