¿Cuáles son las funcionalidades de Movistar TV?

Estas son algunas de las funcionalidades que te ofrece Movistar TV:

¿Qué permite? ¿Cómo funciona?

Pausa en vivo: pausar los programas que se están emitiendo en vivo.

Ver desde el inicio: reiniciar un programa que es está emitiendo en vivo.

Últimas 24hs: Ver las últimas 24hs de los contenidos emitidos por los canales.

Para acceder a las Útimas 24hs, buscá en la Grilla de Programación, debajo del logo del canal el link a Ir al canal y allí encontrarás todos los contenidos emitidos las últimas 24hs.

Por el momento, esta opción no está disponible en todos los programadores.

¿Qué permite? ¿Cómo funciona?

Al finalizar un episodio se reproduce automáticamente el siguiente.

No permite salto entre temporadas ni maratones de contenidos de las Últimas 24hs.

La reproducción automática viene activada por defecto.

Podés elegir el modo desde Mi Cuenta > Personalización:

> Modo Automático: Al llegar al final de un episodio, aparecerá la opción de seguir viendo el siguiente capítulo. A los 5”, saltará al siguiente episodio, luego de un conteo descendente.
> Modo Manual: El usuario debe indicar expresamente que quiere pasar al siguiente capítulo.

¿Qué permite? ¿Cómo funciona?
Pasadas las 4hs de inactividad (sin accionar ningún comando), se detiene automáticamente la reproducción de las señales en vivo.

El Control de Inactividad está habilitado por defecto.

Podés habilitarlo / deshabilitarlo desde Mi Cuenta > General > Modo de Inactividad:

> ON: Cuando la señal se emite con la pantalla completa (Full Screen) y luego de 4hs de inactividad, se corta la emisión volviendo al Home.
> OFF: No entrará en modo inactividad en ningún momento, seguirá reproduciéndose las señales en vivo sin cortes de emisión.

¿Qué permite? ¿Cómo funciona?

Controlar varios dispositivos con un único control remoto, siempre que estos soporten dicha tecnología y estén conectados con el cable HDMI que viene incluido en el kit de instalación.

Validá que tu TV cuente con la funcionalidad HDMI-CEC y cómo habilitarla si no viene activada por defecto.

HDMI-CEC está habilitada por defecto en los decodificadores Movistar TV y no es configurable.

Con el control remoto de la TV vas a poder apagar ambos dispositivos (TV y deco). Para encenderlos usá el control remoto de cada uno respectivamente.

En algunas TVs, al encender el deco con su control remoto, la TV se encenderá de manera automática.