¿Cuál es mi usuario y contraseña para Movistar Play?

El usuario y contraseña de Movistar Play es el mismo que utilizas para ingresar en Mi Movistar (Movistar ID), que sirve para todos los servicios que tengas con Movistar.

• Para cambiar la contraseña ingresá desde tu móvil, tablet o PC al menú Mi Cuenta y luego en Cambiar contraseña.
  • Si no recordás tu usuario o contraseña podrás recordarlo ingresando en la opción Inicio de Sesión o desde Recuperar Usuario o Contraseña.
  • Si no tenés usuario y contraseña de Mi Movistar, podrás generarlo ingresando acá