¿Cómo veo contenido adulto en Movistar Play?

En la sección Adultos vas a encontrar contenido condicionado para mayores de 18 años, tanto las películas en alquiler, y el contenido de la suscripciones para adultos si es que te suscribis a dicho pack.

Toda la sección Adultos está protegida bajo en PIN Parental.

Por el momento todo el contenido para adultos solo se encuentra disponible en la web de Movistar Play (www.play.movistar.com.ar), y en la App de Movistar Play para Smart TV Samsung 2016 en adelante.