¿Cómo se visualizan en Smart WiFi App los dispositivos conectados?

Una vez asociada la Smart WiFi App con el módem, podremos ver un mapa de dispositivos, donde aparecen todos los dispositivos conectados al módem agrupados por categorías (smartphone, tablet, PC, impresoras, TV, etc) y ordenados según la red WiFi al que están conectados.

Si alguno de tus dispositivos no se encuentra en la lista, hacé las siguientes verificaciones:

1. Que el dispositivo que queremos ver en el mapa de dispositivos este encendido y conectado correctamente al WiFi del módem.
  2. Actualizando la pantalla del mapa de dispositivos de tu App
  3. Si has identificado el usuario con el dispositivo. Puede darse el caso de que el dispositivo se muestre, pero el usuario no lo identifique porque todavía no has personalizado su nombre

Si seguís con inconvenientes chequeá si el Sistema Operativo de tu celular y el módem son compatibles con la aplicación.