¿Cómo reiniciar el módem y/o instalar el repetidor con la App Smart WiFi?

Si por alguna circunstancia tenés que reiniciar tu módem, la aplicación te permite hacerlo en forma remota. Hacé click sobre el icono del módem (en el centro del mapa de dispositivos) y seleccioná la opción de Reiniciar. Tené en cuenta que este proceso puede tardar algunos minutos.

Si tienes un repetidor Smart WiFi podés verlo en el mapa como Repetidor. Si todavía no lo tenés instalado, la aplicación te ofrece información sobre cómo instalarlo (guía de instalación) y dónde colocarlo para un óptimo rendimiento.