¿Cómo recargar crédito con medios electrónicos?

Podés recargar crédito, para tu línea móvil, a través de los siguientes medios electrónicos:

1. Ingresá con tu usuario de MercadoPago
  2. Seleccioná Pagar
  3. Ingresá en Recargar celular
  4. Seguí los pasos que te brinda el sistema

Promoción de 25% de descuento en el pago de la primer recarga en la APP de Mercado Pago.
Los clientes Movistar control y prepago que usen la APP de MercadoPago y hagan una primer recarga por este medio desde el 17 de Septiembre y hasta el 21 de Septiembre inclusive, recibirán un descuento del 25% en el pago de su recarga Movistar.

Más información en www.mercadopago.com.ar o en la APP MercadoPago

Beneficio especial válido desde las 00:00 hs del día 17/09/18 hasta las 23:59 hs del día 21/09/18 exclusivamente para pagos realizados a través de dispositivos móviles, mediante la aplicación de Mercado Pago o Mercado Libre y que cuenten con una versión de la aplicación igual a la 2.25 ó superior. Beneficio del 25% de descuento en el pago de la primera recarga de celular, válido para 1 (una) operación por usuario de Mercado Pago y dispositivo móvil, con un máximo de $50 por operación y por usuario. Descuento no transferible, ni combinable ó acumulable con otras promociones y/o beneficios vigentes, excepto que el beneficio sea adicional a cualquier otra promoción distinta aplicable por pagar a través de Mercado Pago. El beneficio estará a cargo de Mercado Pago y se hará efectivo al momento de la gestión del correspondiente pago, dentro del plazo indicado, y a través de la aplicación móvil de Mercado Pago o Mercado Libre.

1. Ingresá a Pagomiscuentas y seleccioná el rubro Recarga de Celulares y la empresa
  2. Digitá el número de celular con el código de área sin 0 y número sin 15, el importe a recargar y ¡listo!

Red Link:

1. Ingresá en Compras y Recargas y seleccioná Telefonía Celular
  2. Elegí Movistary luego Recarga On Line
  3. Escribí el número de tu Movistar e ingresá el importe a recargar
  4. Seleccioná la cuenta desde donde se debitarán los fondos
  5. Confirmá la operación y retirá tu ticket

Red Banelco:

1. Seleccioná Pago electrónico de servicios
  2. Recarga celular
  3. Indicá la empresa: Movistar
  4. Ingresá el número de teléfono
  5. Seleccioná el tipo de cuenta para realizar el pago
  6. Ingresá el monto que querés cargar
  7. El cajero expenderá un comprobante con los datos de la recarga que se refleja directamente en la línea ingresada

IMPORTANTE: la primera recarga debe hacerse por el Cajero Automático, no por la web.

1. Desde la cuenta de tu banco ingresá el número de usuario y clave personal
  2. Seleccioná la opción Compras del menú principal
  3. Dentro del submenú Telefonía Celular seleccioná Compras
  4. Elegí tu empresa (Movistar). Luego, ingresá el número a cargar, el importe y seleccioná la cuenta desde donde se debitarán los fondos
  5. Confirmá la operación e imprimí tu ticket

Pim es la billetera móvil al alcance de todos, brindada por Nación Servicios.

Para activar pim y recargar tu Movistar:

1. Marcá *456# + la tecla de llamada y seguí los pasos en tu pantalla

Después:

2. Seleccioná la opción 1-Recargas, luego la opción 2-Movistar
  3. Ingresá el número de celular que querés recargar
  4. Elegí el monto a recargar
  5. Escribí tu clave pim

Más información sobre pim: 0800 2222 456 - https://www.pim.com.ar/como-funciona/recargar-celular.html