¿Cómo puedo mejorar mi conexión WiFi?

¡Aprovechá al máximo tu conexión WiFi! A continuación te damos algunos consejos que te ayudarán a mejorar tu experiencia de navegación optimizando el uso de tu conexión WiFi:

• Verificá que el módem esté bien conectado.

• El módem debe ubicarse en un lugar central y elevado para que tu señal WiFi tenga mayor cobertura. Evitá esconderlo detrás de obstáculos, ya que eso podría interferir en la calidad de la conexión.

• La velocidad de navegación WiFi dependerá de las características del dispositivo que uses. Por ejemplo, un Smartphone de alta gama garantiza una mejor velocidad. Usa el cable ethernet incluido en el kit para optimizar la conexión y mejorar el rendimiento de tus dispositivos más antiguos.

• Tené en cuenta que existen elementos que pueden interferir en la señal WiFi entre el módem y el dispositivo que estés usando, por ejemplo: televisor, mampostería, heladera, metales, etc.

• Los dispositivos que uses deben estar a poca distancia del módem y sin objetos en el medio que puedan obstaculizar la señal.

• Todos los dispositivos que utilizan simultáneamente tu señal WiFi consumen parte de tu banda ancha; desconectá aquellos que no estés utilizando.

• Otros elementos también podrían interferir en la señal WiFi emitida por tu módem; te recomendamos alejarlos: teléfono inalámbrico, monitor de bebés, equipos Bluetooth, microondas, etc.

• Recordá que la calidad de conexión mejora cuanto más cerca estés de tu módem WiFi.