¿Cómo puedo mejorar mi conexión WiFi?

¡Aprovechá al máximo tu conexión WiFi! Mirá este video con consejos que te ayudarán a mejorar tu experiencia de navegación optimizando el uso de tu conexión WiFi.

Recordá:

• Verificar que el módem esté bien conectado.

• El módem debe ubicarse en un lugar central y elevado para que la señal tenga mayor cobertura. Evitá esconderlo detrás de obstáculos, tené en cuenta que existen elementos que pueden interferir en la señal WiFi entre el módem y el dispositivo que estés usando, por ejemplo: televisor, mampostería, heladera, metales, etc.

• La velocidad de navegación WiFi dependerá de las características del dispositivo que uses. Usa el cable ethernet incluido en el kit para optimizar la conexión y mejorar el rendimiento de tus dispositivos más antiguos.

• Todos los dispositivos que utilizan simultáneamente tu señal WiFi consumen parte de tu banda ancha; desconectá aquellos que no estés utilizando. Otros elementos también podrían interferir en la señal WiFi emitida por tu módem; te recomendamos alejarlos: teléfono inalámbrico, monitor de bebés, equipos Bluetooth, microondas, etc.

• La calidad de conexión mejora cuanto más cerca estés de tu módem WiFi.

Para más consejos, mirá: