¿Cómo puedo dar de baja un servicio de mi línea fija?

Para dar de baja un producto o servicio de tu línea fija:

1. Ingresá en Mi Movistar
  2. En el Menú Trámites y Consultas ingresa en la opción Iniciar un trámite o Pedido
  3. Seleccioná Otros trámites, y luego seleccionar la subcategoría que corresponda según el producto o servicio que querés dar de baja. Completá los datos que se solicitan a continuación y un representante se comunicará con vos.

Para dar de baja un producto o servicio que no se encuentre entre las opciones de Mi Movistar comunicate a través de nuestras redes sociales Facebook o Twitter.