¿Cómo puedo compartir la clave de mi WiFi con la App Smart WiFi?

Al personalizar las redes WiFi y Wifi Plus, la App muestra el símbolo de compartir

Seleccionando ese símbolo, podrás compartir las claves de cada una. Dependiendo de las versiones de tu sistema operativo (Android iOS) de tu celular, podrás también compartirla por email, Whatsapp, Dropbox, etc, simplemente copiando la clave en el portapapeles.

1. Partiendo del mapa de dispositivos:

2. Partiendo del Menú principal Mi Red