¿Cómo optimizar mi red Wifi desde la App Smart WiFi?

La App Smart WiFi te permite ejecutar un diagnóstico completo de los dispositivos que acceden a internet a través de tu Modem HGU, arrojándote un OK o detectando algún tipo de inconveniente (con recomendaciones para su resolución). Este diagnóstico también te ofrece un status de cómo está funcionando tu WiFi Plus (en caso que tu equipo sea compatible con esa red).

Podés ejecutar esta optimización:

• En el mapa de dispositivos, seleccioná tu Módem y el botón con el icono de herramienta. Se sugiere realizar el diagnóstico desde la habitación donde tengas el módem.

• Desde el menú principal Mis Herramientas, elegí la opción Autodiagnóstico. Se sugiere realizar el diagnóstico desde la habitación donde tengas el módem.