¿Cómo modifico mis datos que figuran en la guía telefónica?

El Cambio de Datos Personales en Guía es la corrección de la información personal que figura en la Guía Telefónica

Recordá que para solcitar este cambio no debés registrar deuda y podés hacerlo siguiendo estos pasos:

1. Ingresá en Mi Movistar con tu usuario y contraseña.
  2. Luego en Iniciar Trámite o pedido
  3. Seleccioná la categoría Mí Línea y la subcategoría Corrección de datos personales en Guía.
  4. Completá los datos requeridos y dale OK. Recibirás un mail con la confirmación cuando tu gestión haya sido finalizada. Siempre que necesitemos contactarnos con vos, antes de finalizar la gestión, lo haremos por ese medio o, en caso de ser necesario, telefónicamente.