¿Cómo me entero del vencimiento y disponibilidad de mi Factura Digital?

Para saber cuándo tu factura está disponible y su vencimiento, podés programar una notificación por SMS que te informará el importe a abonar y su fecha de vencimiento siguiendo estos pasos:

Línea Móvil Línea Fija
1. Ingresá acá, opción Mi Facturación y Pagos
2. Luego, en los accesos directos al píe de la página, ingresá en Adherirme a Factura Digital
3. Seleccioná editar para modificar las siguientes opciones:
- Cómo querés recibir la factura: por mail o en papel en tu domicilio
- Notificación de Facturación: podrás elegir ambas opciones:
>>Notificarme cuando mi factura esté disponible
>>Notificarme antes del vencimiento de mi factura
1. Ingresá acá, opción Mi Facturación y Pagos
2. Luego, en los accesos directos al píe de la página, ingresá en Adherirme a Factura Digital
3. Seleccioná editar para modificar las siguientes opciones:
- Cómo querés recibir la factura: por mail o en papel en tu domicilio
- Notificación de Facturación: podrás elegir ambas opciones:
>>Notificarme cuando mi factura esté disponible
>>Notificarme antes del vencimiento de mi factura