¿Cómo me entero del vencimiento y disponibilidad de mi Factura Digital?

Para saber cuando tu factura está disponible y su vencimiento, podés programar una notificación por SMS que te informará el importe a abonar y su fecha de vencimiento siguiendo estos pasos:

Línea Móvil Línea Fija
  1. Ingresá acá, opción Mi Facturación y Pagos
  2. Luego, en los accesos directos al píe de la página, ingresá en Adherirme a Factura Digital
  3. Seleccioná editar para modificar las siguientes opciones:
    - Cómo querés recibir la factura: por mail o en papel en tu domicilio
    - Notificación de Facturación: podrás elegir ambas opciones:
    >>Notificarme cuando mi factura esté disponible
    >>Notificarme antes del vencimiento de mi factura

1. Ingresa a Mi Movistar con tu usuario y contraseña
  2. En Trámites y consultas ingresa a Editar avisos de vencimiento
  3. Una vez allí podrás programar tus alarmas hasta 15 días antes del vencimiento. En el caso que la dirección de correo no sea la correcta, hacé click sobre el botón CAMBIAR y seguí los pasos