¿Cómo me entero del vencimiento y disponibilidad de mi Factura Digital?

Para saber cuando tu factura está disponible y su vencimiento, podés programar una notificación por SMS que te informará el importe a abonar y su fecha de vencimiento siguiendo estos pasos:

1. Ingresá acá, opción Mi Facturación y Pagos
  2. Luego, en los accesos directos al píe de la página, ingresá en Adherirme a Factura Digital
  3. Seleccioná editar para modificar las siguientes opciones:
    - Cómo querés recibir la factura: por mail o en papel en tu domicilio
    - Notificación de Facturación: podrás elegir ambas opciones:
    >>Notificarme cuando mi factura esté disponible
    >>Notificarme antes del vencimiento de mi factura