¿Cómo me adhiero/desadhiero a Factura Digital?

Para adherirte o desadherirte a Factura Digital seguí estos pasos:

- Tené en cuenta que al adherirte a Factura Digital dejarás de recibir la versión impresa -

Línea Móvil Línea Fija
1. Ingresá acá
2. Hacé click en el menú Mi Facturación y Pagos
3. Luego, en los accesos directos que se encuentran al pie de la página, ingresá a Adherirme a Factura Electrónica
4. Una vez que ingresas al Detalle del acuerdo de facturación seleccioná Por mail para adherirte a la Factura Digital o Papel para desadherirte.
1 - Ingresá acá
2 - Hacé click en el Menú Mi Facturación y Pagos
3 - Luego, en los accesos directos que se encuentran al pie de la página, ingresá en Adherirme a Factura Electrónica
4 - Una vez que ingresas al detalle del Acuerdo de facturación seleccioná:

- Por mail para adherirte a la factura digital o
- Papel para desadherirte.

Tené en cuenta que no necesitás la factura para realizar el pago, podés pagar en los lugares habilitados para pago sin factura sólo informando tu número de línea y el monto a pagar.