¿Cómo hago un test de velocidad con la App Smart WiFi?

Con esta funcionalidad, podrás obtener la velocidad de subida y bajada entre tu Smartphone y la red. Tené en cuenta que un resultado bajo puede deberse a:

• Que el dispositivo desde el que haces el test sea antiguo.
  • Que haya muchos equipos conectados a la red.
  • Tener descargas en curso mientras haces la prueba.

Te recomendamos que el test lo realices estando cerca del módem. La señal WiFi puede mejorar con una optimización de WiFi.

Para hacer el Test de Velocidad, elegí la opción Mis Herramientas > Test de Velocidad y presioná el botón Realizar Test de Velocidad.