¿Cómo hago un test de velocidad con la App Smart WiFi?

Con esta funcionalidad, podrás obtener la velocidad de subida y bajada entre tu Smartphone y la red. Debes tener en cuenta que un resultado bajo puede deberse a que el dispositivo desde el que haces el test sea antiguo.

También recuerda que muchos equipos conectados a la red, o tener descargas en curso mientras haces la prueba, puede llegar a interferir con el resultado que arroje el test. La señal WiFi puede mejorarse con una optimización de WiFi. Te recomendamos que el test lo realices estando cerca del módem.