¿Cómo hago un diagnóstico de mi red/conectividad con la App Smart WiFi?

Smart Wifi te permite ejecutar un diagnóstico completo de los dispositivos que acceden a internet a través de tu Modem HGU, arrojándote un OK o detectando algún tipo de inconveniente (con recomendaciones para su resolución). Este diagnóstico también te ofrece un status de cómo está funcionando tu Wifi Plus (en caso que tu equipo sea compatible con esa red).

Desde la aplicación podemos solicitar un análisis de la señal WiFi y si hay posibilidad de optimización, la aplicación lo hará automáticamente (en la red WiFi + de 5Ghz la optimización es automática)

Para ejecutar esta optimización, puedes hacerlo por 2 caminos:

1. Partiendo del mapa de dispositivos

2. Partiendo del menú principal Mis Herramientas