¿Cómo gestiono Conexión Segura con la App Smart WiFi?

Con Conexión Segura, todos los dispositivos están protegidos siempre que navegues en la red WiFi de tu hogar, evitando sitios maliciosos y resguardando de posibles ataques a todos los electrodomésticos inteligentes que se conecten a la red de tu hogar.

Desde la aplicación Smart WiFi podés activar y desactivar el servicio Conexión Segura. Una vez activado, accedes al resumen de las amenazas que se han detectado durante la navegación por la red WiFi de tu hogar, y tenés acceso a la web de gestión del servicio para consultar informes o efectuar la compra de algún plan de seguridad superior.