¿Cómo funciona Internet por día en Prepago?

Internet por día Plus es un bloque de datos de 55MB por día a $210

Todas las líneas prepagas vienen desde el alta con la posibilidad de activar hasta 3 bloques de internet por día.

Se activan de manera automática y escalonada cuando accedes desde tu celular a Internet por primera vez en el día y dura hasta las 23:59 de ese mismo día.

Tienen la posibilidad de desactivar/activar el 2do y/o 3 bloque de forma manual:

1. Existen clientes que poseen un solo bloque automático de Internet por día , el cual no es posible desactivar por ser condición comercial del producto. Puede optar comprar más bloques de 55MB de manera manual por $210.
  2. Clientes con 2 bloques automáticos de Internet por día con la posibilidad de comprar más bloques de 55MB por $210 de forma manual y hasta las 23:59 hs *
  3. Clientes con 3 bloques automáticos de internet por día con la posibilidad de comprar un bloque manual de 100MB por $350 hasta la 23:59hs *

*Estos clientes tienen la opción de pasar manualmente a tener 1 o 3 bloques según su necesidad.

• En todos los casos el cliente puede optar por comprar con saldo disponible cualquier tipo de packs.
  • Los mensajes te brindarán la información necesaria para seguir navegando.

Ejemplo de menajes en clientes con renovación automática

SMS de activación: "Ya estas navegando con INTERNETxDIA PLUS! Tenes 55MB hasta las 0hs x $210. Superandolos se renovaran otros 55MB x $210. Segui tus Megas desde la App mov.is/AwK0"

Consumido el 1° bloque recibirás el siguiente SMS informándote que te renovamos por otros 55MB a $65,50 .

SMS de renovación: "Alcanzaste los 1ros 55MB de navegación. Te renovamos 55MB x $210 hasta las 0hs. Superandolos te renovaremos otros 55MB x $210 adicionales."

Consumido el 2° bloque recibirás el siguiente SMS informándote que te renovamos por otros 55MB a $210.

SMS de renovación: "Alcanzaste los 2dos 55MB de navegacion. Terenovamos 55MB x $210 hasta

las 0hs. Para tener solo 2 bloques de 55MB automáticos a partir de mañana, envía NO al 772".

Consumido el 3° bloque recibirás el siguiente SMS informándote que no podrás seguir navegando y podrás contratar bloques manualmente (respondiendo SI) de 100MB a $350.

SMS de agotamiento 3er bloque automático y/o manual: “Agotaste los megas disponibles y no podrás seguir navegando. Responde SI para 100MB x $350 hasta las 0hs o manda D1MB al 2345 y tenes 500MB x $390 x 1 día seguilo en movi.is/Azmx".

Mensajes al 772

Para dar de baja bloques automáticos (esto se hace de forma escalonada cada 24 hs)

Enviá NO al 772 : Te permitirá tener 2 bloques diario de 55MB automáticos

Enviá 1BLOQUE al 772: Te permitirá tener 1 bloque diario de 55MB automático

Para volver a tener bloques automáticos (esto se hace de forma escalonada cada 24 hs)

Enviá 2bloques al 772: Te permitirá volver a tener 2 bloques diario de 55MB automáticos

Enviá Alta al 772: Te permitirá volver a tener 3 bloques diario de 55MB automáticos

Compra manual de bloques de Internet por día:

Los clientes que tengan configurado su servicio con 1 o 2 renovaciones automáticas de internet por día podrán comprar hasta 140 bloques de 55MB al mes enviando:  SI al 772.

Una vez consumidos los 140 bloques mensuales deberán contar con saldo de recarga (no multiplicados) para poder seguir comprando, también tiene la opción de adquirir cualquier tipo de packs de la oferta vigente.

Los clientes que tienen configurado su servicio con 3 bloques de renovación automática de internet al día:

Una vez consumido el 3er bloque diario automático, para poder seguir conectado, deberán comprar un pack de internet.

Al agotar el 3er bloque automático recibirá la opción de compra: Responde SI para 100MB x $350 hasta las 0hs o podrá adquirir cualquier pack de la oferta vigente