¿Cómo funciona Internet por día en Control / Comunidad?

Internet por día Plus es un bloque de datos de 50MB por día a $9.

Se activa automáticamente cuando accedes a Internet por primera vez en el día y dura hasta las 23:59 de ese mismo día.

Al momento de activarse vas a recibir alguno de los siguientes mensajes, dependiendo si tenés renovación automática o velocidad reducida.

Los mensajes te brindarán la información necesaria para seguir navegando.

Es decir que cuando terminas se consumir el bloque de 50MB , te otorgamos otros 50MB automáticamente.

SMS de activación: "Usaste los MB de tu plan, desde manana vas a navegar con Internet x Dia PLUS a $9 cada 50MB todos los días. Para baja responde NO y navega a velocidad minima."

Consumido el 1ª bloque recibirás el siguiente SMS informándote que te renovamos por otros 50MB a $9.

SMS de renovación: “Alcanzaste los 50MB de navegación. Te renovamos 50MB mas por $9 hasta las 0hs.”
Una vez enviada la palabra NO al 772 el control pasara a navegar con velocidad reducida hasta que arranque nuevamente el ciclo de la factura.

SMS de baja: “Usaste los MB de tu plan, se reduce la velocidad hasta cierre de factura. Responde ALTA y recuperala c/InternetxDiaPlus: $9 cada 50MB h/las 0hs todos los días”

“Alcanzaste tus 70 compras mensuales de INTERNETxDIA PLUS, tus proximas compras descontaran del saldo de recargas. Estas navegando con 50MB h/las 0hs x $9”

“Alcanzaste tus 70 compras mensuales de INTERNETxDIA PLUS, tus proximas compras descontaran del saldo de recargas. Tenes 50MB hasta las 0hs”

“Alcanzaste tus 70 compras mensuales de INTERNETxDIA PLUS, tus prox compras descontaran del saldo de recargas. Usaste 50MB y t damos otros 50MB x $9 h/las 0hs”

IMPORTANTE: El tope de 70 compras sólo aplica a Planes Control sin datos

Te contamos el funcionamiento de la Trivia al 772 para que puedas comprar el bloque de 50MB o para configurar la renovación de automática a velocidad reducida o viceversa:

Mensajes al 772

Si te quedas sin MB antes de las 23:59 hs y querés un 2do. bloque de 50 MB

Enviá SI al 772

Para comprar manualmente los bloques de 50MB

Velocidad reducida: para entrar en el perfil de velocidad reducida

Enviá NO al 772

Para volver a la Renovación automática del 2do. bloque

Enviá ALTA al 772