¿Cómo contrato suscripciones en Movistar Play?

Podés contratar suscripciones con cargo para ampliar tus contenidos.

Para hacerlo ingresá en Mi Cuenta / Mis Suscripciones o directamente desde el contenido que deseas reproducir.

*No disponible en dispositivos IOS. Podrás contratar suscripciones en cualquier otro dispositivo y luego volver a tu móvil o tablet y visualizar ingresando a MIS SUSCRIPCIONES o directamente sobre la ficha del contenido aparecerá el botón de reproducir.