¿Cómo contrato el Pack HBO con acceso a HBO MAX?

Para contratar el Pack HBO tenés que tener Movistar TV o Movistar Play

Dentro de Movistar TV o Movistar Play, desde Mi Cuenta > Mis Suscripciones, seleccioná el Pack HBO e ingresa el PIN de compra y listo.

Luego:

1. Descargá la App de HBO MAX
  2. Seleccioná como proveedor a Movistar.
  3. Ingresá con su usuario y contraseña de Movistar Play.
  4. Finalmente, registrate en la plataforma de HBO MAX para poder disfrutar de todo su contenido.

El acceso a HBO MAX está incluido en el Pack de HBO y mantiene las mismas condiciones, no implica costo adicional, sólo que ahora podrás acceder a HBO MAX en lugar de HBO GO.