¿Qué es y cómo configuro los PINES de Movistar TV?

El PIN de Control Parental te permite restringir los contenidos que se pueden ver según la edad, tanto en los decodificadores de Movistar TV como en nuestras apps. El Pin Parental es opcional, salvo el contenido Adulto. Podes activarlo, modificarlo y desactivarlo desde el menú Mi Cuenta > Control Parental

El PIN de Compra te ayuda a proteger los consumos de alquileres y suscripciones adicionales de Movistar TV, desde el decodificador o la app de Movistar TV. Por seguridad siempre está activo y lo vamos a solicitar cada vez que realices un alquiler, o quieras dar de alta o baja una suscripción.

El PIN de Compra predeterminado es 0000. Te recomendamos que lo cambies desde la web o la App de Movistar TV desde Mi Cuenta > PIN de Compra