¿Cómo configuro el PIN de Movistar Play?

Existen dos tipos de PIN para configurar en Movistar Play:

PIN DE COMPRA PIN DE CONTROL PARENTAL

El PIN de Compra de Movistar Play te permite alquilar películas de estreno, cartelera y adultos, con cargo adicional.

La primera vez que ingreses a Movistar Play, con tu usuario y contraseña, te solicitaremos que configures un PIN de Compra ingresando una clave de 4 números a tu elección.

El PIN de Control Parental de Movistar Play te permite restringir la visualización de contenidos no aptos para menores de edad.

La primera vez que ingreses a Movistar Play con tu usuario y contraseña te solicitaremos que configures un PIN de Control Parental ingresando una clave de 4 números a tu elección.

Una vez que te hayas logueado podrás activar, desactivar y modificar los PINES ingresando en MIS HERRAMIENTAS / MI CONFIGURACIÓN