¿Cómo configurar mi equipo?

Encontrá como configurar tu equipo móvil en la sección de manuales.

Vas a poder seleccionar tu equipo según marca y modelo, y acceder a las Guías  paso a paso para configurar tu Smartphone y resolver tus dudas técnicas.

Si no compraste tu celular en Movistar o no pertenece a una modelo o marca que comercialicemos contactate con el fabricante.

Te facilitamos los datos que puede pedirte el equipo o el fabricante según el software de cada equipo. Recordá que el menú de acceso a las configuraciones o ajustes de tu equipo depende del fabricante y deberás contactarte con él si tenés alguna consulta de cómo ingresar.

Configuraciones básicas:
Nombre: Movistar WAPPunto de acceso: wap.gprs.unifon.com.ar
Proxy: No definido/ vacío
Puerto: No definido/ vacío
Usuario: wap
Contraseña: wap

Otras configuraciones que te puede solicitar dependiendo de la marca modelo del equipo :
MCC: 722
MNC: 07
Tipo de autenticación: Ninguno
Tipo de APN: Default
Portadora: No definido
Servidor: No definido
MMSC: No definido
Protocolo APN: IPV4/IPV6
Protocolo de itinerancia de APN IPv4/IPv6
Activar/desactivar APN
Portadora: sin especificar
Tipo de operador de red móvil: No
Valor del operador de móvil: no definido

Configuración de MMS
Nombre: Movistar MMS
Punto de acceso: mms.gprs.unifon.com.ar
Usuario: mms
Contraseña: mms

Configuración de SMS
Configuración del Centro de Mensajes (Cliente no puede enviar mensajes)
Número del Centro de Mensajes de Movistar: +54079000801