¿Cómo comprar un equipo liberado?

Comprar un equipo liberado significa que podés usarlo con una línea de cualquier compañía, sin contratos de permanencia de por medio.

Si querés comprar un equipo liberado, seguí este paso a paso:

1. En Tienda Movistar hacé click en la foto del producto que te interesa para acceder a los detalles del mismo, o sobre el botón Comprar. Filtrá o usar nuestro buscador para encontrar el producto

2. Seleccioná Comprar liberado

3. Si tenés un cupón ingresalo en el campo Código de descuento

4. Presioná Iniciar compra
  5. Completá tu Información personal

6. Seleccioná la Forma de envío

7. Elegí el Método de pago. Actualmente contamos con Todopago, que ofrece una manera simple, práctica y segura de comprar online.
  8. Pagás y ¡Listo! Sólo resta que recibas o retires tu pedido según la modalidad de entrega que hayas elegido.

Una vez que lo recibas, si al colocar el chip de otra compañía te pide un código, seguí estos pasos.