¿Cómo cambio la categoría de mi línea fija?

El Cambio de Categoría es la modificación de la categoría de la Línea de acuerdo a la actividad que se realiza en el domicilio.
Tené en cuenta que para para solicitar un Cambio de Categoría no tenés que registrar deuda.

Para realizar el trámite seguí estos pasos:

1. Ingresá en Mi Movistar con tu usuario y contraseña.
2. Luego en Iniciar Trámite o pedido
3. Seleccioná la categoría Mí Línea y la subcategoría Cambio de Categoría.
4. Completá los datos requeridos y dale OK.
Recibirás un mail con la confirmación cuando tu gestión haya sido finalizada. Siempre que necesitemos contactarnos con vos, antes de finalizar la gestión, lo haremos por ese medio o, en caso de ser necesario, telefónicamente.