¿Cómo cambio el nombre y/o la clave de la red WiFi con la App Smart WiFi?

El modem HGU emite en dos redes WiFi, la tradicional (2.4Ghz) y la red plus (5Ghz) que permite obtener más velocidad de descarga a menor distancia. A esta última sólo pueden conectarse los equipos que tenga una tarjeta de red compatible.

En caso que cuentes contratado el servicio de TV con Movistar Fibra, es importante que mantengas la red de 5Ghz para uso exclusivo de sus equipos decodificadores, de modo de no interferir en su funcionamiento.

Podés modificar el nombre y/o clave de red:

• Partiendo del mapa de dispositivos inicial: al seleccionar el Modem HGU se te presentan las dos redes WiFi, y a partir de allí podrás personalizarles un nombre, una clave y compartirlas. También podrás activar y personalizar la Red de invitados.

• Seleccionando Mi Red (dentro del menú principal de la App Smart WiFi), se te presentan las dos redes WiFi, y a partir de allí podrás personalizarles un nombre, una clave y compartirlas. También podrás activar y personalizar la Red de invitados.