¿Cómo cambio el nombre o la foto asociada a un dispositivo con la App Smart WiFi?

Podrás efectuar la personalización de un dispositivo a tu gusto por dos caminos:

1. Seleccionando el dispositivo en el mapa de dispositivos inicial:

2. A través del apartado Mis Dispositivos del Menú Principal:

Una vez que identificaste el dispositivo que querés personalizar, seleccionalo y ejecutá la acción deseada:

• Asignale una imagen (tomando una foto o eligiendo una foto de la galería)
  • Modificale el nombre
  • Clasificalo entrando en el campo Tipo de Dispositivos, donde podrás elegir de una lista, la categoría a la que querés asociar a ese dispositivo