¿Cómo cambiar mi número?

Para realizar un cambio de número de línea seguí estos pasos:

Línea Móvil Línea Fija

1.  Ingresando acá> Mis Trámites y consultas >  Cambiar número

Contactándonos por nuestras Redes Sociales.

Tené en cuenta que para solicitar un Cambio de Número no tenés que registrar deuda.
1. Ingresá en Mi Movistar con tu usuario y contraseña.
2. Luego en Iniciar Trámite o pedido
3. Seleccioná la categoría Mí Línea y la subcategoría Cambio de Número.
4. Completá los datos requeridos y dale OK.
Recibirás un mail con la confirmación cuando tu gestión haya sido finalizada. Siempre que necesitemos contactarnos con vos, antes de finalizar la gestión, lo haremos por ese medio o, en caso de ser necesario, telefónicamente.