¿Cómo bloqueo y desbloqueo un dispositivo con la App Smart WiFi?

Podés bloquear y desbloquear un dispositivo en cualquier momento. Cuando un dispositivo esté bloqueado, no podrá acceder a la red WiFi hasta que sea desbloqueado. Una vez bloqueado, aparecerá en la lista de dispositivos bloqueados.

Podés efectuar esta acción por dos caminos:

1. Partiendo del mapa de dispositivos inicial

2. A través del apartado Mis Dispositivos del Menú Principal, deslizando con el dedo sobre el dispositivo se mostrará la acción de Bloquear o Desbloquear